А вы кто по роли?
Эээ ... Я тут так - проходом.
Ммм.... мне б кого укусить......
Предлогаю - кусочек клария, тобишь - себя. Не соблаговолите ли вы отведать молодой плоти?
Трансильвания 1888 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Мусорка » Флуд.
А вы кто по роли?
Ммм.... мне б кого укусить......
Предлогаю - кусочек клария, тобишь - себя. Не соблаговолите ли вы отведать молодой плоти?
А очень жаль, хлтелось бы что бы на постоянно.) Ну укусить вроде как можно меня, как раз не разу не покусанная ^ ^.
Заманчивое предложение......но мне бы не плоти,а крови....
А очень жаль, хлтелось бы что бы на постоянно.) Ну укусить вроде как можно меня, как раз не разу не покусанная ^ ^.
Дело попровимое*подтачивает клычки*
как раз не разу не покусанная ^ ^.
Ммм ... Девственица - люблю =) Они на вкус такие сладенькие XD
Заманчивое предложение......но мне бы не плоти,а крови....
От моей крови, кроме как заворот кишок, больше ничего не получишь.
А очень жаль, хлтелось бы что бы на постоянно.
Да ну =) Излишне сие заявение, так как м ещё даже не знакомы.
От моей крови, кроме как заворот кишок, больше ничего не получишь.
Ничего...бывало и похуже...*ухмыльнулась*
Ммм ... Девственица - люблю =) Они на вкус такие сладенькие XD
*второе слово немного привело в смятение* И не совневайтесь, если считать что я последняя в своём роде, так прямо аппетит просыпается X)
Да ну =) Излишне сие заявение, так как м ещё даже не знакомы.
Ну ничего, можно исправить)
Ничего...бывало и похуже...*ухмыльнулась*
*подставляю шею* Кусай, штоль.
Ну ничего, можно исправить)
Лепсион Легимеф, собственной персоной, а Вас, сударыня?
*подставляю шею* Кусай, штоль.
Извольте.*облизнулась и аккуратно впилась зубами в шею медленно пья из неё кровь*
Лепсион Легимеф, собственной персоной, а Вас, сударыня?
Моё имя Анна Валериус, очень рада познакомиться с Вами.
Извольте.*облизнулась и аккуратно впилась зубами в шею медленно пья из неё кровь*
*схватил за нос* Ты руки мыла? *таскаю за нос*
Моё имя Анна Валериус, очень рада познакомиться с Вами.
Хм ... Как скажете. Однако, я ожидал не игрового имени с вашей стороны, чтож - на то Ваша воля.
*схватил за нос* Ты руки мыла? *таскаю за нос*
Я то да*освободилась*А вы*таскает за ушки*
Хм ... Как скажете. Однако, я ожидал не игрового имени с вашей стороны, чтож - на то Ваша воля.
Ну как пожелаете, боюсь что Вы не увидете особой разницы. Анна Забоева к Вашим услугам...
Сударыня, Вы не ровно дышите к эльфам *стою спокойно ,не обращая внимания на действвия с моими ушками*
Сударыня, Вы не ровно дышите к эльфам *стою спокойно ,не обращая внимания на действвия с моими ушками*
Эльф?Я с ними ещё не встречалась....
Да ... Такие блондинистые, длинноухие *высвободил покрасневшие уши* А Вы - садистка, как я погляжу.
Ну как пожелаете, боюсь что Вы не увидете особой разницы. Анна Забоева к Вашим услугам...
От чего-же, есть разница. Разница в заведомой лжи, в завуализации фактов. Не люблю я этого. Лучше уж быть уром, чем красавцем, что вечно ходит в маске.
ИМХО,
Если такое дело - Моё имя Алексей, фамилия Шабуров, но все зовут по нику - Лёпс, Лепс (кому как больше нравится). Можно Волком обозвать.
Да ... Такие блондинистые, длинноухие *высвободил покрасневшие уши* А Вы - садистка, как я погляжу.
*Вспомнив что всё ещё теребит ушы отпустила*Ой простие......да бываю и садистом....)
От чего-же, есть разница. Разница в заведомой лжи, в завуализации фактов. Не люблю я этого. Лучше уж быть уром, чем красавцем, что вечно ходит в маске.
ИМХО,
Если такое дело - Моё имя Алексей, фамилия Шабуров, но все зовут по нику - Лёпс, Лепс (кому как больше нравится). Можно Волком обозвать.
Хорошо, учту.)
Маришка
Чёрт ... Это плохо, ибо два садиста плохо уживаются вместе. Спросите Мори. ХОтя - Вы её не знаете.
Anna
Будь-те так любезны.
Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Мусорка » Флуд.