Трансильвания 1888 год.

Объявление

Ну в общем вот, если говорить вкратце - мы переехали =)
>> Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Флудилка » Флуд в честь нас любимых!^ ^

Флуд в честь нас любимых!^ ^

Сообщений 201 страница 220 из 288

201

Лепсион Легимеф
^ ^

0

202

П чё с форумом? Я ничего не вижу =( (у меня картинки отключены).
Т  глаза бо-бо.

0

203

Лепсион Легимеф
Я хоть и всё вижу, но такой диз всё равно не одобряю....он Анне понрявился>.<

0

204

А большинство всё равно правит.
Да и то, что форум с боку мну ненрава =( Хотя - норм.
Надо бы ещё с картинками сие творение увидеть.

0

205

*уперев руки в боки* А мне отвечать не собираются? Ну это не дело ... Если что-то не так, дак скажите - исправлю, а иначе - Анна, извольте ответить уже =(
Неужели 5ть строк трудно написать?

0

206

Лепсион Легимеф
Это да...в скорем времени диз исправим^ ^
Какие именно картинки вы не видите?
А на счёт поста. Прости...она сейчас немного занята, развивает свой другой форум. Но в скорем времени напишет обязательно, уж поверте...я заставлю как минимум^ ^

0

207

Маришка написал(а):

Какие именно картинки вы не видите?

1 - Ты, я тут один.
2 - Все - они у меня отключены для экономии траффика.

Маришка
Сударыня, что за "Вы"? Я же ваш брат админ =) В одной лодке плывём - какие вы? Я себя лишним просто чувствовать начинаю.

Маришка написал(а):

А на счёт поста.

Чёрт с ним, с постом - игра должна приносить удовольствие. Не хочет - подождём. У меня помимо ролок вдоволь (около 8).

0

208

Лепсион Легимеф
Ну в картинках я тут не чего интересного не вижу, зелёные какие то...человечки О.о это даже для меня сильно....

Лепсион Легимеф написал(а):

Сударыня, что за "Вы"? Я же ваш брат админ =) В одной лодке плывём - какие вы? Я себя лишним просто чувствовать начинаю

Эх..ладно, а лишним себя ты тут не чуствуй. Иш чё захотел...попался и терь не отпустим* схватила*

Чёрт с ним, с постом - игра должна приносить удовольствие. Не хочет - подождём. У меня помимо ролок вдоволь (около 8).

8? Тогда представь кокого мне...у меня их 61!сейчас сидела и считала>.<

0

209

Маришка написал(а):

Иш чё захотел...попался и терь не отпустим* схватила*

*умиляется юной особой*

Маришка написал(а):

8? Тогда представь кокого мне...у меня их 61!сейчас сидела и считала>.<

Ну смотря ещё какие ролки. На некоторых уже неделю ответа нет. На других же - меня подгоняют =(
А хочется чтоб всё по обоюдному.

0

210

диз надпомнил один юри форум

0

211

*умиляется юной особой*

Кхм, кхм....

Ну смотря ещё какие ролки. На некоторых уже неделю ответа нет. На других же - меня подгоняют =(
А хочется чтоб всё по обоюдному.

Это да...тоже на одних меня подгоняют, а на других сама жду=,=

диз надпомнил один юри форум

О.о Какой?

0

212

аааааааааааааааааааааа блин что это такое ничего невижу я ослеп песчатаю хер знает что  очков нету так что я нефига невижу ужасный стиль для меня это не возможно хоть что то увидеть

0

213

Нейро
Так, для начала успокойся^ ^ А с дизом я уверенна Анна эксперементирует...сама чуть со стула не упала когда зашла. так что небойтесь...он таким не будет) уж я то постораюсь* взяла ножик и пошла к Анне*

0

214

Я лучше пока пойду кошу дороботаю и выйду там играть

0

215

Нейро
Ась?

0

216

Маришка написал(а):

НейроАсь?

Я коша тво дракоша не помнишь меня уже там ну я обиделся я немог раньше там писать занят был а сейчас я уже забанен почти на всех ролках которые я знаю  так что у меня освободлось время

0

217

Кто сказал что я забыла!?>.>Не путай забыла и перепутала! Наф...рада видеть^ ^

0

218

Маришка написал(а):

О.о Какой?

Да так ... Когда знакомился собственно с дизайном (для своего форума самому пришлось делать), то повстречался один мастер, вот и заценил его работу.Красивенько так, мило. Мне аж уходить не ходилось. Жаль, что я не поклонник ни юря, ни яойа.

Нейро написал(а):

а сейчас я уже забанен почти на всех ролках которые я знаю  так что у меня освободлось время

Ха! Ну ты и баньщик =)

0

219

Лепсион Легимеф
А вот мне яой по душе...только без всяких "углублений" чисто поверхностный ^ ^ Ну что поделать....

0

220

Яой много кому нрава. И я как-то юри такое норм смотрел, но мне больше просто аниме нрава, без сексуальной подоплёки.

0

Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Флудилка » Флуд в честь нас любимых!^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно