Здесь все ,что касается стиля ,картинок ,которые делаются для для таблицы ,рекламы ,самого стиля и тд.
Мастерская
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-10-07 23:01:46
Isabella Rain
Тэк-с у нас появилось "предложение" по поводу картинки в таблице, можно нам туда на задний фон прилепть Нейро? Ну или в виде тени, а то ведь в истереке бедный ><
Поделиться32009-10-07 23:40:31
...
...
Поделиться42009-10-07 23:41:08
Тэк-с у нас появилось "предложение" по поводу картинки в таблице, можно нам туда на задний фон прилепть Нейро? Ну или в виде тени, а то ведь в истереке бедный ><
Щас я успокою этого истерика оО"
Я специально не стала туда парней вставлять,так как задумала сначала .
Мне картинку придтся вовще заново делать ,все размеры и тд..И анимешная туда просто не вписывается.
Кстати ,у меня есть предложение .Надо сделать тему занятые внешности и там писать кто какую внешность берёт ,там из артистов певцов и тд.Мне так легче картинки будет делать
Так что либо щас народ наберётся я уж и мальчиков вставлю ,а он пусть пока подбирает себе внешность =_=
Поделиться52009-10-07 23:44:13
Реклама оО"
Поделиться62009-10-07 23:44:24
Щас я успокою этого истерика оО"
Я специально не стала туда парней вставлять,так как задумала сначала .
Мне картинку придтся вовще заново делать ,все размеры и тд..И анимешная туда просто не вписывается.
Кстати ,у меня есть предложение .Надо сделать тему занятые внешности и там писать кто какую внешность берёт ,там из артистов певцов и тд.Мне так легче картинки будет делать
Так что либо щас народ наберётся я уж и мальчиков вставлю ,а он пусть пока подбирает себе внешность =_=
Ясн. Просто исеется в виду картинку из заказа аваов можно взять ==! .Ладно, сейчас создам
Поделиться72009-10-07 23:50:26
Просто исеется в виду картинку из заказа аваов можно взять ==!
Та нет ,просто у него картинки из аниме там,а так получается не в тему.Прикинь мы втроём и там сзади аниме оО"
Поделиться82009-10-08 00:14:03
Та нет ,просто у него картинки из аниме там,а так получается не в тему.Прикинь мы втроём и там сзади аниме о
А кто сказал что из аниме просто взяли какогонить чувака и сделали из него тень на заднем фоне вот и всё
Поделиться92009-10-08 00:24:10
А кто сказал что из аниме просто взяли какогонить чувака и сделали из него тень на заднем фоне вот и всё
Подождёшь оО"
Парни соберутся все .я по натыкаю оО"
Поделиться102009-10-08 00:28:35
Так ,я баннеры что-то не умею делать ,картинку для него сделала ,а с самой ссылкой ,буду завтра разбираться оО"
Поделиться112009-10-08 00:35:48
Так ,я баннеры что-то не умею делать ,картинку для него сделала ,а с самой ссылкой ,буду завтра разбираться оО"
С ссылкой разобраться могу я - это просто, но прост оя не хотела баннер =="