Трансильвания 1888 год.

Объявление

Ну в общем вот, если говорить вкратце - мы переехали =)
>> Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Тех. раздел » Вопросы к администрации форума

Вопросы к администрации форума

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Ответим на все ваши вопросы, ну или почти на все ))

0

2

Есть ли здесь ограничения по длине поста? По его содержанию?
Какие ограничения к персонажам?
Существует ли единое игровое время и погода, или игроки сами описывают их, как хотят?

0

3

Владеш написал(а):

Есть ли здесь ограничения по длине поста? По его содержанию?
Какие ограничения к персонажам?
Существует ли единое игровое время и погода, или игроки сами описывают их, как хотят?

Длина поста- не менее семи строк. По содержанию ограничений нету
Так к персонажу лишь ограничения по способностям если он/она вампир или оборотень
Игровое время будет записано в таблице, администраия будет менять его

0

4

Семь строк? Хм... Нерадостная весть...
Надеюсь, семь строк любого текста (осмысленного и по теме, естественно), а не только действий?

0

5

Владеш написал(а):

Семь строк? Хм... Нерадостная весть...
Надеюсь, семь строк любого текста (осмысленного и по теме, естественно), а не только действий?

Почему же нерадостная?
Конечно нет

0

6

Потому что я сторонник того, что посты не должны быть слишком длинными, т.к. в жизни человеку могут помешать или перебить, а длинные посты на ролевках не дают это сделать. А ролевка, по моему мнению, должна быть похожа на жизнь...

0

7

Владеш написал(а):

Потому что я сторонник того, что посты не должны быть слишком длинными, т.к. в жизни человеку могут помешать или перебить, а длинные посты на ролевках не дают это сделать. А ролевка, по моему мнению, должна быть похожа на жизнь...

Ну допустим так, я согласна сократить посты до 4-5 строк

0

8

Вот это уже разумнее )))

0

9

Anna написал(а):

Ну допустим так, я согласна сократить посты до 4-5 строк

4-5 стандартное требование на ролевках (ну на большенстве известных мне), да и накатать нормальный пост 4 строки вполне возможно. Как выразился Владеш - так, чтобы соответствовало реалу, тоесть - чтоб тебя не могли прервать.
Семь уже много.

Вопрос:
У меня нестандартная раса, можно ли её ввести? Если да, то куда мне бросить описание, чтобы вы могли её оценить? *перемалываю в туманной голове вопрос "а подойдёт ли эта раса для мира Трансильвании?"*

0

10

Лепсион Легимеф написал(а):

У меня нестандартная раса, можно ли её ввести? Если да, то куда мне бросить описание, чтобы вы могли её оценить? *перемалываю в туманной голове вопрос "а подойдёт ли эта раса для мира Трансильвании?"*

Ну что ж надо ещё подумать о вводе новой расы, я её рассмотрю с Вашего позволения в ЛС.

0

11

отправил.

0

12

Лепсион Легимеф
И я Вам ответила

0

13

Anna
Напоминаю еще раз: слово "раса" пишется с ОДНОЙ буквой с.

0

14

Владеш
А где ты две спалил?

0

15

Anna
Вопрос - а магия в этом мире есть? Ну стандартные фар болы, магия иллюзий, молнии из рук ...
Если есть, то какие требования? Ну типо кто ею может (способен) обладать? Как на неё реагируют окружающие ... 

А вообще - у меня статейка про магию для творца мира хорошая есть - очень советую. Может скинуть куда нить?

0

16

Владеш
оно и так с одной!

Вопрос - а магия в этом мире есть? Ну стандартные фар болы, магия иллюзий, молнии из рук ...
Если есть, то какие требования? Ну типо кто ею может (способен) обладать? Как на неё реагируют окружающие ... 
А вообще - у меня статейка про магию для творца мира хорошая есть - очень советую. Может скинуть куда нить?

Конечно есть.
Человек с сильной волей, но использовать в меру, поскольку многие здесь не на столько сильны
Скинь, тоже в ЛС

0

17

Anna
Спасибо мне!

0

18

А где ты две спалил?

Были.

0

19

Владеш
Но сейчас нету!

0

20

Anna
Так я ничего и не говорю... Я отвечаю Лепсу )))

0

Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Тех. раздел » Вопросы к администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно