Итак. Смысл игры вот в чем. Вам нужно описать свои действия, представив ситуацию, что вы с предыдущим участником застряли в лифте.
Начнем.
Ваши действия, если застряли в лифте со мной?
Трансильвания 1888 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Игры » "Лифт"
Итак. Смысл игры вот в чем. Вам нужно описать свои действия, представив ситуацию, что вы с предыдущим участником застряли в лифте.
Начнем.
Ваши действия, если застряли в лифте со мной?
Посидим на корточках посмеёмся.....потом поарём немного для вида И уже сев на 5 точку будем вспоминать как хорошо мы провели время где нибуть.Когда придёт мастер и откроет нас....запихнём его в лифт и выйдя запрём его там.Пускай помучаеться как мы.
xD ага
Ну наверное посидим, посидим, пообсуждаем наших пацанов, поржём над Лобановым, над Петей, над остальными. Отдохнём от ржача, снова поржём над походом. Там глядишь и время убъём, потом выпьем чё-нибудь, сыграем в карты, я сто пудов проиграю и поору лифтёру. Он наконец вызовет мастера, мы того с пятнадцатого этажа скинем и пойдём в кафе.
Стою спокойно.Проходит минут 10
Я предлагаю
-Может займёмся любовью????
поржём над Лобановым, над Петей
О да!Эт как раз по намXD
поржём над Лобановым,
О да у нас парень есть Лабанов Денис полный придурок
О да у нас парень есть Лабанов Денис полный придурок
А у нас Лёша.Дибил ещё тот.
Ладно..всё не флудим
Офф: прибью за флуд
Буду стоять в уголке с мыслю-Хоть бы не заметил.
БУду целовать
Посмотрю на эту парочку и буду ломиться из лифта ><
Отойду и начну орать во всё горло-Откройте!!!!!
Обоих прижму и начну...........Расказывать Анекдоты!!!!!!!!!!!! А потом зацелую до смерти
Призраком вылетит из лифта и откроет это.....лифт.Затем зачелует до смерти Нейро
Стану ломиться из лифта.
-А я то тут при чём?!
Будет ломиться вместе с Анной....при этом не забывая тыкать в неё ручкой.интересно от куда же это она со мной
Мило побеседуем. Расскажу может пару стихов. Буду терпеливо ждать, когда лифт починять. (благо застревал уже)
Выпьем чего-нибудь (у меня с собой много чего), поговорим, расскажу анекдот, посмеёмся и будем ждать лифтёра.
*Я не пью.
"Прияду на уши" рассказав о тенденции парадаксальных илюзий и их влиянии на общественность.
*И дурак может быть полезен для религии святой церкви ибо он не может игнорировать тенденцию парадаксальных иллюзий.
**Я это вслух говорю, не запинаясь. Обычно в ответ "ЧайВо?" или "Помедленней - я записываю".
*Выслушала и стала, как робот тыкать на кнопочку* *выпью ещё*
Вы здесь » Трансильвания 1888 год. » Игры » "Лифт"