Командуйте, девушки.
Работа со скриптами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-07 00:22:11
Лепсион Легимеф
Есть.)
Поделиться32009-10-07 00:31:33
Кого?
Укажите цель
Поделиться42009-10-07 00:50:18
И так ... Вы спать, а я пропадаю и скорей всего на долго.Админские можете снимать, а когда вернусь (должон вернуться) вы уже мне списочек пригоовьте что сделать. От себя хочу предложить:
1) Заменить кнопку смайлов на какую-нить картинку.
2) Убрать цветовыделение чёрным в описании рас - читать не возможно. Я там в первом убрал - сами просто сравните первое и второе - второе читать не возможно.
3) пополнить коллекцию смайлов и разбить их на категории. Так будет экономиться траффик и будет красивей. У себя так собираюсь сделать.
4) Начинать уже играть, хоть как-то, хоть где-то, а остальное со временем наложится. На стоящую на месте ролевую не придут.
5) Баннер (ваш) должен быть лучше формата 88 на 31 и соответственно принимающие такие же (тоессть баннеры парнёров). Убрать за кнопку внизу форума (скрипт дам, сделаю) Сделать не в виде кнопки, а изготовить картинку.
Настоятельно рекомендую убрать из подписи эти "ролики" - из-за них грузится очень долго страница в первый раз. Будьте скромнее.
Поделиться52009-10-07 20:44:31
1)
Сделаем, тока вот когда разберёмся на сто процентов с дизайном.
2)
я сделала другим, лучше видно.
3)
Вах я только за, доверю это тебе.
4)
кстати, надо об этом объявить - уже начинаем играть.)
5)
я не очень хотела бы, что бы у нас были баннеры, они ну мне не очень так скзаать нравятся.
Настоятельно рекомендую убрать из подписи эти "ролики" - из-за них грузится очень долго страница в первый раз. Будьте скромнее.
кого убрать? Оо
Поделиться62009-10-16 22:23:57
я не очень хотела бы, что бы у нас были баннеры, они ну мне не очень так скзаать нравятся.
За кнопку спрятала и не паришся.
Загляни на марионетки элиты и глянь как там. http://marionetteofelite.mybb.ru/
кого убрать? Оо
Большие, анимированные картинки.
Поделиться72009-10-17 00:25:28
Придумай-те разделы для смайлов. У меня тока одна мысль - Позитифф, Негатифф и Разное.
Поделиться82009-10-22 13:30:46
Придумай-те разделы для смайлов. У меня тока одна мысль - Позитифф, Негатифф и Разное.
О_О у меня тоже
За кнопку спрятала и не паришся.
Загляни на марионетки элиты и глянь как там. http://marionetteofelite.mybb.ru/
ладно, можно и с баннерами